Бяки нет! .NET

Григория Грабового заказал бен Ладен

Григория Грабового заказал бен Ладен
Перед началом процесса над Григорием Грабовым его паства заявила, что, если в ближайшие дни кудесника не отпустят из «Лефортово», где тот сидит по указанию бен Ладена, случится ядерная катастрофа. В качестве доказательства журналистам предъявили справку о воскрешении желчного пузыря и целого милиционера.
В понедельник адепты учения Григория Грабового из партии ДРУГГ (Добровольные распространители учения Григория Грабового) провели пресс-конференцию, на которой вскрыли истинные причины того, почему их духовный лидер оказался в изоляторе «Лефортово» по подозрению в мошенничестве, и какие катастрофы ждут Россию, если Грабовой не выйдет из темницы в самое ближайшее время.
В начале присутствующим непосвященным дана вводная установка, что человек, о котором пойдет речь, – Иисус Христос во дни второго пришествия. Правильное уяснение этого обстоятельства, по замыслу руководства ДРУГГа, автоматически снимало лишние вопросы. Но зная, что корреспонденты словам не очень верят, ученики подкрепили свою речь копией соответствующего нотариального свидетельства.

Гвоздем же мероприятия должен был стать «воскрешенный» Григорием Грабовым украинский милиционер Борис Пилипчук. По уверениям последователей Грабового, «старший лейтенант Пилипчук скончался в клинике города Хмельницкий от микроинсульта (либо микроинфаркта) 1 августа 1998 года». Тело милиционера увезли на каталке в морг, где оно пролежало около суток – за полчаса до вскрытия мертвец неожиданно воскрес, сообщили в ДРУГГе. Как позже выяснилось, все это время Григорий Грабовой дистанционно проводил реанимационные мероприятия, о чем свидетельствует его переписка по электронной почте, в частности, такой текст: «Занимаюсь воскрешением, испытываю напряжение в мышцах плеч и спины, просьба помочь».

Однако, к большому разочарованию журналистов, последователи Грабового сообщили, что воскрешенный не смог приехать в Москву, чтобы столичные скептики вложили персты в его раны. По словам адепта учения Ильи Эммануйлова, «Пилипчук опасается приезжать в Россию, потому что его могут привлечь к уголовной ответственности в рамках уже возбужденного уголовного дела». Поэтому корреспондентам показали лишь короткое видео с фрагментом выступления Пилипчука перед последователями Грабового. На пленке чем-то напуганный воскресший покойник говорил о своем воскрешении и вечной жизни, которую ему подарило учение Грабового. Трудно было поверить, что этот человек когда-то умирал. Еще труднее, что он уже больше не умрет.
......
О том, как Грабовой умеет бороться с международным терроризмом, рассказал Андрей Полетаев, представленный доктором физико-математических наук РАН. Он сообщил о существовании чудо-прибора «Кристаллический модуль», который позволяет «после цифровой обработки с применением математических численных методов Рунге–Кутта и аппаратной обработки на «Политроне» прогнозировать события, что особенно важно для профилактики катастроф и в области контртеррора».

При помощи этого прибора и личных способностей Григория Грабового уже была предотвращена ядерная война в России.

Но если Грабового не выпустят из «Лефортово» для «донастройки прибора», ядерный взрыв неминуем на Балаковской АЭС, а до начала сентября в России рухнут два гражданских самолета, пугали участники конференции журналистов.

статья полностью тут

  • Нравится
  • 1
Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Коментариев:2Автор:zuzuk Просмотров:4 981 Разное30-08-2006, 13:36

  1. аватарка
    • Нравится
    • 0
    Yfnfkmz Комментариев:0
    Правда об академике Грабовом по адресу:
    https://delo-grabovo
    go.org/secure.htm

    Цитировать
    Ответить 19 ноября 2008 21:35

  2. аватарка
    • Нравится
    • 0
    zuzuk Новостей:4 260 Комментариев:393
    Цитата: Yfnfkmz
    Правда об академике Грабовом по адресу:
    больные на всю голову люди..

    Цитировать
    Ответить 20 ноября 2008 10:55

Скажите что вы об этом думаете!

Имя:*
E-Mail:
*




Быстрый вход:
Вступить в семью!Забыли пароль?
Реклама Обратная связь kot@byaki.net Skype: egutkin-yuri
ICQ: 271589220
Наш хостинг