Бяки нет! .NET

Замуж

- Девчонки, знакомьтесь! Это мой новый красивый мущина - Эдуард! -- прокричала Анька только войдя в кабинет. Девчонки с интересом разглядывали робота-андроида, сделаного по образу и подобию Сергея Глушко. Фактурный торс его был обтянут латексом цвета загорелого мачо, под которым поигравали симуляторы мускулатуры.
- А... А что он.. А зачем... -- промямлил кто-то из толпы собравшихся.
- А он все умеет! Каждое утро он будет меня поцелуем и приносит завтрак в постель, в обед он забирает меня на своем роскошном ягуаре и везет в самый роскошный ресторан города! Ну а вечером он устраивает мне романтический ужин, который н готовит сам! В его памяти заложено более 5000 разнообразных рацептов приготовления романтического ужина! А еще он посвящает мне стихи! Каждый день!
- А деньги откуда? -- вызывающе спросила Наташка, которая всегда не очень охотно верила чужому счастью, да и счастью в целом.
- Ооо, в Эдуарда встроена специальная программа, из-за которой он не просто зарабатывает деньги своими умениями, он их скорее лопатой гребет. Ему-то они не нужны, вот он их и тратит на меня: то украшений накупит, то шмоток с миланских подиумов, яхту подарил вон. - парировала ей Анька.
- А как с ... эмм....С тем, что у него.. м....ТАМ. - поинтересовалась вечно о чем-то задумчивая, практически тургеневская барышня, Светка.
- А там вобще все прекрасно! Столько режимов! Скоростей! Регулируемый размер! Да что я тут голословлю, в самом-то деле,сейчас я вам все покажу! ЭДУАРД! Иди к мамочке!
До этого стоявший в уголке и лениво оглядывающий андроид бодренько подбежал к Аньке. Анька ловко стащила с него штаны и дружный вздох удивленияы прокатился среди присутствующих.
- А как это? - А это работает? - Ой, а это что такое? -- наперебой затараторили все через нечколько секунд шока.
- Секунду, сейчас я вам все покажу... -- Анька открыла крышку на спине у Эдика и начала нажимать какие-то рычажочки.
Внезапно Эдик гропко и зычно...рыгнул. А после пукнул. Перепуганая такой неожиданностью Анька отскочила от него на несколько метров за один прыжок и очень пристально на него посмотрела вместе с остальными.
На глазах у присутствующих красивый рельеф мускулов вдруг обвис и наполовину втянулся внутрь корпуса андроида, а на месте преса с аккуратными кубиками появилось внушительное пузо.
- Э..Э..Эдик! Ты чего! - только и сумела пробормотать Анька.
Эдик засунул мизинец в ноздрю, бодро выковырил оттуда козу, растер ее пальцами чтоб лучше рассмотреть содержимое, и после чего засунул козу себе в рот.
- А ничего -- огрызнулся робот. -- и вобще, я тебе не Эдик, женщина. Но за то, что у тебя большие сиськи ты можешь просто обращаться ко мне Мой Хозяин, не лобызая мои конечности.
- ЭДУАРД!
- Тихо, женщина! Принеси мне лучше пивка! -- Эдик плюхнулся в близстоящее кресло, одновременно еще раз пукнув, и после того, как устроился поудобнее, принялся чесать у себя в паху.
- Не может быть...быть такого не может.... -- Анька судорожно рылась у себя в сумке, и с криком "Нашла!" извлекла оттуда какую-то маленькую брошюрку, начала ее перелиснывать а потом со стоном "О, нееет..," сползла вниз по стене.
- Что, что там такое? - запереживала Светка и приготовилась упасть в обморок.
- Ща глянем - Наташка вырвала из Анькиных рук брошюрку, изучила разворот, от содержания которого Анька вырубилась, и после, довольная от только что свершившейся гадости, обьяснила -- Он его в режим мужа перевела. А обратно перевести в конфетно-букетное состояние его нельзя.
- Эдик, ну за что ты так со мной -- Анька начинала понемногу очухиваться.
- Так, Анна Валентиновна, вы замуж хотели? -- Поинтересовался Эдуард официальным тоном, обретя на удивление осмысленное выражение лица.
- Хотееелаа..... -- Анька начинала выть.
- Вот теперь, Анна Валентиновна, и не жалуйтесь -- и снова пукнув и зажевав козу продолжил как раньше -- И принеси мне пива, женщина!
- Эдиииииииииик... Ну зачееееееем...ыыыыыыыыыыыы. -- Анька окончательно разревелась.
- Зачем-зачем. За пивом сбегай! И пельменей мне свари!
Девчонки начали поихонечку расходиться, периодически перехихикиваясь.

источник

  • Нравится
  • 0
Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Коментариев:0Автор:zuzuk Просмотров:4 072 Приколы19-01-2007, 00:00

Скажите что вы об этом думаете!

Имя:*
E-Mail:
*




Быстрый вход:
Вступить в семью!Забыли пароль?
Реклама Обратная связь kot@byaki.net Skype: egutkin-yuri
ICQ: 271589220
Наш хостинг