Бяки нет! .NET

Видео-реклама



Речь депутата Государственной Думы

Сограждане! Братья и сестры! Все, кто меня сейчас слышит! Отзовитесь! Откройте меня! Сидя здесь, я не могу отстаивать ваши интересы!..

Ну, или хотя бы включите свет. Это не смешно, товарищи. Я закончил. Да, я давно уже все закончил. Почему же вы не выпускаете меня? Выпустите... Я дам вам землю (шарит вокруг себя руками)... Ну хорошо, не землю. Я дам вам воду. Воду и бумагу (звук воды и шелест бумаги)...

Выберите меня! Выберите меня отсюда!.. Не слушайте другие фракции, у них нет никакой конструктивной программы. А у меня есть все программы!

(Пауза, шелест бумаги) Ну хорошо, скажу честно - уже не все. Зато теперь я чист перед собой, а если вы неожиданно откроете дверь, то буду чист и перед вами...

Что, неинтересно? Странно... Ой... (Грохот) Не боюсь! Слышите?! Не бо-юсь! Эх, пару бы тройку верных избирателей сюда... То есть, конечно, не сюда, а туда, за дверь. Здесь-то они зачем нужны? Здесь я и сам справлюсь. Вернее, справился уже. Но насколько успешно? Ни черта не видно...

Да зажгите же вы свет! А то я объявлю голодовку. Агхм, агхм... (откашливается, на что-то встает) Внимание. Голодовка. Исполняет Алексей Матросников (некоторое время голодает).
Бесполезно. Страна-страна - говно, а не страна! Ты бросила своего депутата. А ведь такими, как я, не разбрасываются. По крайней мере, в подобных местах. И это не просто дурацкая шутка. Это политическое убийство! А чем убивают народного лидера? Защелкой и выключателем.

Ох, как глупо. И напишут же в некрологе, где и как меня нашли. В энциклопедии с этим войду... Так и вижу издевательский заголовок в какой-нибудь бульварной газетенке: "Сидел над горою Алеша, такой-то такой депутат". (Скупо плачет) А как все хорошо начиналось... Успел. Попал в струю. Быстро поднялся. И вдруг - бац! На взлете.

Нет-нет. Сдаваться нельзя Безвыходных положений не бывает. Надо искать выход. Так... Так... Так... Ага - вот он. Но он закрыт. Собственно, он и раньше был закрыт. Глупый самообман и напрасные надежды.

Любопытно, а как бы на моем месте себя вел мой кумир? Ну, Брюс Ли - понятно. Не о нем речь. А вот тот, второй... Как бишь его? А, елки, всегда ведь помнил... Он еще тоже не сдавался... О! (запевает) Врагу не сдае-о-о-тся наш гордый "Варяг", пощады никто не жела-а-а-ет. Не жела-а-ает. Мда... Не жела-а-а-ет.

Нет, все-таки мое орудие - это слово, а не песня. И слово это: откройте!! Слышите?! Откройте!!! Реакция не пройдет! Идеалы вечны!! Ура! Ура. Ура... Гм, оказывается я искал защелку не с той стороны. (Тихо, но с достоинством) Свобода.

(Выходит, озирается по сторонам, дышит полной грудью, морщится, закрывает дверь, снова дышит полной грудью, удаляется, насвистывая)

kulichki.com

  • Нравится
  • 0
Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Коментариев:0Автор:kot Просмотров:4 896 Приколы12-06-2006, 07:14

Скажите что вы об этом думаете!

Имя:*
E-Mail:
*




Быстрый вход:
Вступить в семью!Забыли пароль?
Реклама Обратная связь kot@byaki.net Skype: egutkin-yuri
ICQ: 271589220
Наш хостинг