Бяки нет! .NET

Видео-реклама



Самые идиотские случаи кредитов

В тексте немного ненормативной лексики, но по делу.

Самые идиотские случаи кредитовМожет, это и неправильно, но мне таких не жалко.
Мне не жалко тех, кто берут кредиты, не думая о том, чем и как отдавать.
Мне не нравятся те, кто способен забить себе мозги перспективой использования денег для покупки очередной х@йни вроде мобильного телефона или плазменной панели. Я понимаю, что хочется. Но я считаю, что только дебил может брать в долг деньги у банка, чтобы купить себе более современную модель телевизора или мобильного телефона.
Мне их не жаль, потому что они не какие-то больные. Они - такие же, как мы. Две ноги, две руки, тем же воздухом дышат.
И я буду испытывать даже некоторое злорадство от того, что наконец до них дойдет прозрение насчет того, что покупать надо только то, что можешь себе позволить. А если на что-то не хватает денег, но очень хочется - надо пойти и заработать. И только так.
В продолжении - дебилы, если кто не понял. С моими комментариями.
Сразу скажу, что последний - просто напрочь убил.
АЛЕКСЕЙ
25 лет, менеджер


МЕСЯЧНАЯ ЗАРПЛАТА: 11 000 рублей
ПРЕДМЕТ КРЕДИТА: портфель Cerruti
СУММА КРЕДИТА: 25 000 рублей


«Я работал в фирме, которая возила из Китая всякую фигню: кружки, свечки, термосы, мягкие игрушки. Я все это реализовывал по супермаркетам. Но меня сократили. Я даже обрадовался — хотелось должность более солидную. Узнал, что в компанию по оптовой продаже мебели требуется менеджер. Хорошая зарплата, проценты от сделок — все, что надо. Нужно только выглядеть представительно. Костюм, чтобы пойти на встречу к работодателю, я взял у друга. А вот с портфелем вышла засада. Я решил купить в кредит представительский чемодан. В „ДжиИ Мани Банке“ выдали нужную сумму за 15 минут. Только все оказалось бесполезно — на работу меня так и не взяли. От банка скрываюсь уже полгода. Боюсь, придут за мной судебные приставы и опишут все имущество».
Какой на хуй представительский чемодан при зарплате в 11 тысяч? Твоя зарплата у тебя на лице прописана. И торговля говном китайским тоже.
Кого ты решил обмануть? И правильно, что на работу не взяли. Потому что твой представительский чемодан тебе шел как корове седло. И от такого яркого диссонанса между представительским чемоданом и твоим лицом тебе и отказали. Тебе нечем произвести впечатление на потенциального работодателя, кроме как чемоданом?
И хорошо, если приставы придут. И правильно, если опишут. Все закономерно - китайское говно, отсутствие мозгов, представительский чемодан и "от банка скрываюсь уже полгода". Просто обязаны прийти, я считаю.


ЛАРИСА
32 года, оператор почтовой связи


МЕСЯЧНАЯ ЗАРПЛАТА: 7 000 рублей
ПРЕДМЕТ КРЕДИТА: Мобильный телефон Nokia N95
СУММА КРЕДИТА: 28 000 рублей


«Пошла в магазин, чтобы купить самый дешевый мобильник. Но в витрине увидела его и поняла — хочу только этот! Я представила, как красиво буду доставать его из сумки, и в глазах окружающих чего-то буду стоить. В январе, сразу после праздников, оформила кредит в банке „Русский стандарт“. Я понимала, что не смогу расплатиться, но думала, что выкручусь. Первые три месяца платила в срок. А потом меня уволили, и я перестала платить. Меня начали бомбить звонками из банка. Я кое-как собрала денег. Сама позвонила в банк, но они потребовали сразу погасить половину. Таких денег у меня не было, и я их послала куда подальше. До сих пор не расплатилась. А они про меня забыли. Уже почти полгода никто не беспокоит. Но не знаю, надолго ли это, и если что, где брать деньги?»
Ну это типичный образец клиники. Новая модель телефона - как средство самовыражения в этом мире. Непреодолимое желание иметь игрушку за штуку баксов при зарплате в 300.
На хуй он тебе нужен такой? Тебе, почтальону? Кого ты решила им поражать? Каких окружающих? Таких же почтальонов? Ты хотела быть почтальоном с телефоном за 28 тысяч?
А может, просто стоило поискать работу в 32 года? И найти. И этим по-настоящему поразить бывших коллег?


ФЕДОР
30 лет, менеджер табачной продукции


МЕСЯЧНАЯ ЗАРПЛАТА: 15 000 рублей
ПРЕДМЕТ КРЕДИТА: туристическая поездка на Сейшельские острова
СУММА КРЕДИТА: 100 000 рублей


«Надоело работать за копейки. Захотелось послать все на хрен и махнуть на острова. Прошлой осенью услышал, что отдохнуть можно и в кредит. В „Кредит Европа Банке“ мне сразу дали 100 000 рублей. Хватило на неделю в четырехзвездочном отеле на Сейшелах. От поездки я в восторге. Но когда вернулся, началась правда жизни: каждый месяц я должен был отдавать по 9 300 рублей. А зарплаты и так еле хватало на коммунальные услуги, бензин и что-нибудь поесть. В общем, я не платил полгода. Банк подал в суд, и мне пришлось продать машину — подержанный ВАЗ-2111. На вечную память о моем идиотском поступке остался сувенир — имитация ореха сейшельской пальмы. Мужской орех похож на фаллос, а женский — на женские органы. Вот такая порнография»
Надоело работать за копейки. Захотелось послать все на хрен и махнуть на острова. - ахуенный способ борьбы с низкооплачиваемой работой. Ты просто молодец, чувак. Съездил зато, блять, ага. Только теперь жрать нечего.
А орех изначально был другой формы, я думаю. Просто он как в том анекдоте - увидел весь это пиздетц и ахуел.


ОЛЕСЯ
26 лет, модель


МЕСЯЧНАЯ ЗАРПЛАТА: около 20 000 рублей
ПРЕДМЕТ КРЕДИТА: силиконовая грудь
СУММА КРЕДИТА: 7 000 долларов


«Всегда мечтала о платьях и блузках с глубоким вырезом, но не могла себе этого позволить со своими вишенками первого размера. Потом я родила ребенка и поняла, что у меня все готово к увеличению груди — за исключением денег. Но я была одержима этой идей, и в июле этого года пошла в „ОТП банк“ и взяла кредит на 7000 долларов. Теперь у меня третий размер, и количество поклонников выросло моментально. Грудь больше не болит. Зато болит голова, потому что каждый месяц я ищу 10 000 рублей на погашение. С моей профессией не угадаешь, сколько заработаешь. Так что теперь я вся в долгах. Еще чуть-чуть, и я попаду в черный список неплательщиков. А вы не знаете, могут удалить имплантаты, если совсем нечем будет платить?»
Могут. Могут удалить. Придут злые приставы и будут ножичком выковыривать.
Жаль, что у тебя мозгов нет. Они и их бы забрали. Но тут они обломятся по- полной. Нету мозгов, хуле. И не было никогда.
Твои поступки и одержимость блузками с вырезом и силиконовой грудью - тому яркое доказательство.
Модель, блять. Наоми, блять, Кемпбел.


КОНСТАНТИН
31 год, прораб


МЕСЯЧНАЯ ЗАРПЛАТА: 10 000 рублей
ПРЕДМЕТ КРЕДИТА: плазменный телевизор Panasonic Viera
СУММА КРЕДИТА: 50 000 рублей


«У меня перегорел чайник, и я приехал в магазин „М.Видео“ за новым. Тут-то мне и попалась на глаза надпись: „Кредит за 15 минут. Первоначальный взнос — 0% от стоимости покупки“. Быстренько пробив мои данные через компьютер, сотрудница банка „Хоум Кредит“ сообщила, что я могу взять кредит на 50 000 рублей. С явным ощущением, что это просто подарок, я пошел выбирать плазму, о которой мечтал с того момента, как они только появились. Думал, погашу этот кредит как-нибудь, но через два месяца строительную фирму, где я работал, закрыли. А теперь вот финансовый кризис. Идут и проценты, и пени, из банка звонят, присылают письма с угрозами, что подадут в суд, наложат арест на собственность. А мне им сказать нечего. Главное, чтобы квартиру мою не тронули».
Чувак, ты видел, кто рекламирует этот телевизор? Это такой дядька крутой - Такеши Китано его фамилия. Он реально крутой. Он талантливый режиисер, снял кучу шедевров. и как следствие, заработал куча бабоса. Такого бабоса, который тебе, прорабу и не снилось.
И он там, в рекламе, в костюме. Ахуенно дорогом. Тебя это должно было насторожить. Типа, чувак в таком костюме не может рекламировать говно для бедных.
Прораб! Откуда у тебя время смотреть телек вообще? При твоей зарплате? Тебе не стыдно домой в 31 год приносить 10 тысяч рублей?
По идее, стоя перед этим телевизором в магазине, ты должен был посчитать, что он, этот телевизор, стоит твоей почти полугодовой зарплаты. И в этот момент надо было задуматься. Только не о первоначальном взносе и не о процентах.
Надо было подумать, что тут что-то не так. Тут либо ты мало получаешь, либо телек слишком дорогой. Плюс - костюм Такеши Китано. То есть налицо расклад - это не для тебя. Отойди в сторонку.
Потом надо было вернуться домой, выкинуть старый телек в окно и подумать, как использовать освободившееся, наконец, время на то, чтобы заработать хотя бы на штаны от костюма Китано.
Я тебе по секрету скажу - это реально, чувак. Просто надо работать, а не смотреть телек. Все просто.


АРТЕМ
26 лет, безработный


МЕСЯЧНАЯ ЗАРПЛАТА: непостоянные заработки
ПРЕДМЕТ КРЕДИТА: романтический вечер для девушки
СУММА КРЕДИТА: 300 000 рублей


«Я флиртовал с подружкой своей девушки. А моя девушка не поняла, что это шутка, и бросила меня. Я вымаливал у нее прощение, но она не отвечала. Помог друг. Он работал в банке и без проверок через знакомых менеджеров оформил мне кредит. Я взял 300 000 рублей. Решил вернуть девушку во что бы то ни стало. Подъехал к ее дому на Maybach, подарил 101 розу за 10 000 рублей, колечко с бриллиантами за 80 тысяч. Покатал на лимузине на 40 тысяч, вручил карточку в спа-салон за 40 тысяч, заказал ВИП-столик в ресторане за 30 тысяч, а на оставшееся купил ей кофточек в „Охотном ряду“. И она меня простила. Но через месяц все равно ушла. Расплачиваться с банком мне, понятное дело, нечем, а оттуда звонят и угрожают отнять машину».
Вот это - настоящий пиздец. Обратите внимание - это выкинул не мальчик 16-летний, у которого сперма в висках стучит, а вполне уже взрослый человек. Ну, то есть, я имею в виду, что в 26 лет, вообще говоря, надо хотя уже что-то понимать.
Это уже не представительский чемодан. Это мудило решило прокатиться на Майбахе со своей телкой, купить ей брюлики и покормить за ВИП-столиком. Отгадайте с трех раз, что он, безработный, думал, когда всплывала мысль о возврате денег за эту хуйню? Сто пудов - думал, что его знакомый в банке его "как-нить" отмажет.
Тебя не отмажут, чувак. И машину отнимут, потому что это - правильно. Тебе, еблану, машину оставлять страшно. Ты же думать не умеешь, и черт знает что можешь устроить на дороге.
И странно, что телка ушла только через месяц. По идее, сразу должна была понять, что с таким мудком ей делать нечего.
Зато сейчас сидит в спа-салоне, жопу греет, любуется брюликом и думает, что ей ахуенно подфартило.

Резюме.
Я бы, честно говоря, обрадовался бы, узнав, что все эти истории - вымышленные. Но что-то мне подсказывает, что они реальные. И что есть еще более жесткие варианты.

отсюда

  • Нравится
  • 13
Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Коментариев:1Автор:zuzuk Просмотров:5 113 Приколы15-12-2008, 00:01

  1. аватарка
    • Нравится
    • 0
    Indi77 Комментариев:0
    Сам ты идиот, у людей мечта!!!! А тут такие циничные черти со своим моментальным кредитом, как ты сейчас со своими комментами Грустно

Скажите что вы об этом думаете!

Имя:*
E-Mail:
*




Быстрый вход:
Вступить в семью!Забыли пароль?
Реклама Обратная связь kot@byaki.net Skype: egutkin-yuri
ICQ: 271589220
Наш хостинг