Бяки нет! .NET

Видео-реклама



Сергей Шнуров публично оскорбил Ксюшу Собчак

Похоже, телеведущую Ксению Собчак принялись травить все, кому не лень, забывая о том, с кем дружил ее покойный отец. То жених бросит ее практически перед дверями ЗАГСа, то московский суд откажется защищать поруганную честь и растоптанное достоинство Ксюши.
[img=left]gо.php?leech=http://img225.imageshack.us/img225/7814/post211168695889rm.jpg[/img] Недавно еще Григорий Любомиров, автор первого в России реалити-шоу «За стеклом» и сериала «Рублевка. Live», заявил, что Собчак не имеет необходимых данных, чтобы считаться полноценным обитателем Рублевки: "Ксюша вообще не типичный представитель Рублевки. Фактически она ничего собой не представляет. Не блещет красотой и умом" и т.п. Теперь выясняется, что лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров сочинил про телеведущую оскорбительную матерную песню, да еще и исполнил ее прямо в глаза.
Вот фрагмент из отчета о девятом Русском экономическом форуме в Лондоне, опубликованном газетой "КоммерсантЪ". По итогам традиционного black-tie приема "Русская рапсодия", прошедшего в здании бывшего рыбного рынка, и ставшего ему антитезой концерта группы "Ленинград" в клубе The Rооf Garden далеко не все участники смогли принять активное участие в деловой жизни форума

Вечер "Русская рапсодия" проходил в здании бывшего рыбного рынка Old Billingsgate. Телеведущая Ксения Собчак проводила время в обществе дочери экс-президента РФ Бориса Ельцина Татьяны Юмашевой и ее супруга Валентина. К Собчак подошел знакомиться молодой человек, который называл себя банкиром. Телеведущая игриво поинтересовалась, выдает ли его банк кредиты населению. "Дает",– с готовностью ответил банкир. "А вот вы можете на глаз определить кредитоспособность клиента? Вот посмотрите, можно дать кредит этой особе?" – Собчак указала на стоящую в стороне девушку в зеленом платье. Банкир замялся и отступил. Он просто не знал, что указывает на дочь господина Юмашева и жену владельца "Базового элемента" Олега Дерипаски Полину Дерипаску.

Большинство сбежавших с "Рапсодии" гостей (последней каплей для многих стало появление на сцене хора Турецкого) отправились на вечеринку компании "КИТ финанс", в рамках которой состоялось выступление группы "Ленинград".

Причем всех чрезвычайно радовал тот факт, что отплясывать под матерные песни гости будут в смокингах и вечерних платьях. Разогрев слушателей хитами (пританцовывал даже глава Альфа-банка Петр Авен), господин Шнуров пригласил на сцену "никому не известного Стаса Барецкого". "Сейчас будет сюрприз для Собчак!" – пояснил он. На сцене появился огромный человек, который утробным голосом начал исполнять примерно следующее: "Я живу в провинции, и я лох, а ты, Ксюша, звезда. Меня не взяли в 'Дом-2', короче, ты... " Далее следовал набор нецензурных эпитетов, скромно пересказывает происходившее Евгения Милова.

Поначалу все, включая музу Барецкого, восприняли это как шутку. Член политсовета СПС Борис Немцов и вовсе подхватил Собчак на руки, вытащил ее на сцену и передал в руки исполнителя. Поболтав немножко ногами в воздухе, Собчак высвободилась из объятий нежданного поклонника, сделала несколько танцевальных па в попытке сохранить лицо и покинула сцену. Все это время она улыбалась, но, спустившись в зал, убежала в угол. Было похоже, что она готова расплакаться. Песня длилась минуты четыре. "Нет, для шутки это определенно слишком долго",– предположил губернатор Тверской области Дмитрий Зеленин.

После этого госпожа Собчак со спутниками покинула клуб, а группе "Ленинград" пришлось исполнять все лучшее и любимое, чтобы вернуть публику на танцпол.

оригинал тут

  • Нравится
  • 0
Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Коментариев:0Автор:zuzuk Просмотров:7 429 Новости10-05-2006, 00:00

Скажите что вы об этом думаете!

Имя:*
E-Mail:
*




Быстрый вход:
Вступить в семью!Забыли пароль?
Реклама Обратная связь kot@byaki.net Skype: egutkin-yuri
ICQ: 271589220
Наш хостинг