Бяки нет! .NET

Видео-реклама



Мега бабка

Событие это бурно обсуждается в Австралии. В США одна из заметок о нем была названа «Депортируйте ее сюда, она нам нужна».
А суть в том, что на краю Мельбурна жили себе вдвоем бабуля 82-х лет с 16-ти летней внучкой. В один несчастный день, когда внучка в одиночестве брела по улице, пара подонков, только отсидевших в одной камере, затолкали ее в автомобиль, где и изнасиловали.
Разумеется последовало заявление в полицию, был составлен фоторобот. Но видимо бабуля на расторопность австралийской полиции сильно не надеялась, а потому потихоньку вела собственное расследование. И, как ни странно, вполне успешное, поскольку обнаружила похожую парочку в одном из мотелей на окраине. Бабуля не торопясь, в тайне сфотографировала мужичков, и показала фото внучке, которая подтвердила, что это те самые.
Следующий ход бабули оказался непредсказуемым: она взяла официально зарегестрированный пистолет, пошла в тот мотель и … отстрелила подонкам то самое место, которое позволяло им считаться мужчинами. Как ей это удалось она не рассказывает. Да и вообще единственными словами сказанными ею в полиции, куда она пришла добровольно сдавать пистолет, были: «Теперь уж точно эти подонки больше никого не изнасилуют».
Префект полиции заметил, что будет весьма непросто отправить на нары женщину 82-х лет.
А чем соль? — спросите Вы. А соль в том, что жители Мельбурна уже собрали 3 миллиона подписей за выдвижение бабули в мэры города.


  • Нравится
  • 11
Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Коментариев:0Автор:kot Просмотров:4 993 Истории22-05-2006, 12:38

Скажите что вы об этом думаете!

Имя:*
E-Mail:
*




Быстрый вход:
Вступить в семью!Забыли пароль?
Реклама Обратная связь kot@byaki.net Skype: egutkin-yuri
ICQ: 271589220
Наш хостинг