Бяки нет! .NET

Видео-реклама



Самые забавные названия футбольных клубов.

Российский футбол изысканностью названий не отличается - в какой город и лигу ни заглянешь, везде фигурируют местные “Динамо”, “Торпедо”, ну в лучшем случае общественность собирает в кулак фантазию и приватизирует более редкое имя - "Металлург”, например. Вот и вынуждены проявлять болельщики чудеса словообразования, в результате чего “Спартак” любовно кличут “Спиртяком”, а “Шинник” - “Матершинником". В Европе с запоминающимися названиями проблем нет. “Барселоны” и “Миланы” не плодятся, как тараканы, наоборот, гордые жители Старого футбольного Света придумывают себе такие имена, чтобы слово, как говорится, играло.

10 место: Например, есть на Кипре команда с зажигательным наименованием “Алки”. Странно, что такая мысль пришла киприотам, поскольку более родной для Россиян команды не сыскать.

9 место: А вот македонский клуб “Работнички” - это уже не для нас.

8 место: Представляю себе радость игры с участием эстонского коллектива “Транс”! Название, согласитесь, в полной мере отражает бешеный ритм жизни горячих эстонских граждан.

7 место: В Андорре все по-благородному: в чемпионате этой страны соперничают команды “Дом ПернИл” и “Дон Денис”.

6 место: В Польше одним из лучших клубов страны является “пОгонь”.
5 место: А вот говорящее название у люксембургского “Прогресса” не помогло команде: в недавнем чемпионате она заняла предпоследнее место.

4 место: Так сразу и не разберешь, в чем суть игрового стиля мальтийского “МарсашлОкка” и греческих “ПродЕфтиков”.

3 место: Легким эротическим ароматом встречают фанатов албанские “ВлАжния” и “ПосУшье”, прямо-таки просится к ним третьим клуб “ОрАшье” из Боснии.

2 место: Не отстают от старших братьев и мини-футболисты. У казахов есть клуб с очень спортивным названием “Центр по недвижимости" и “Алиби”.

1 место: Венгры вообще не стали напрягаться и нарекли один из своих клубов просто и со вкусом - “Это”. Но дальше всех продвинулись венгерские МИНИ-футболисты. Многолетним лидером национального чемпионата остается клуб “Чё-Монтаж”. Несомненно, крепка оборона команды “Интербетон”. Но самая животворящая сила – сексуальная, развивается в двух других дружинах: “Канарик Хотел Глориа" и “Баранья Хотел Дрим”. (в обоих словах т – мягкое)

  • Нравится
  • 10
Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Коментариев:1Автор:kot Просмотров:8 944 Это интересно10-06-2006, 01:29

  1. аватарка
    • Нравится
    • 0
    А шо Комментариев:0
    В Аргентине есть Химнасия де Хухуй!
    В Италии волейбольные клубы-Фоппапедретти и Миноломиньетти...

Скажите что вы об этом думаете!

Имя:*
E-Mail:
*




Быстрый вход:
Вступить в семью!Забыли пароль?
Реклама Обратная связь kot@byaki.net Skype: egutkin-yuri
ICQ: 271589220
Наш хостинг