Бяки нет! .NET

Видео-реклама



Трудовые рекорды

В декабре 2003 года латвийская полиция обнаружила на одной из рижских улиц мужчину в полной отключке. При осмотре болезного выяснилось, что мужчина принял на грудь две смертельные дозы алкоголя и остался жив. Врачи пошутили: "Тебя бы к Гиннессу на прием!" Однако представители знаменитой Книги, признав, что достижение пьющего действительно уникальное, тем не менее сказали, как отрезали: "Мы не потворствуем пьянству, и подобным рекордам нет места в нашей книге!"

10 место: 29.03.99 Терри Берроуз из Южного Оккендена выступил в телепрограмме Би-Би-Си и вымыл три офисных окна площадью более 1 квадратного метра каждое за 15 секунд.

9 место: Самый быстрый кочегар - англичанин Уэйн Миллер: за 26,59 сек он загрузил в бункер 508 кг угля. А вот Дэвид Джонс перенес 50 кг мешок угля на расстояние 1,025 км в Готорпе (Великобритания) за 4 мин 6 с в апреле 1971 г.

8 место: САМАЯ БЫСТРАЯ НАКЛЕЙЩИЦА МАРОК - Дайана Шир из Лондона за 5 мин облизала и наклеила на конверты 225 почтовых марок. Кстати, согласно правилам Книги рекордов Гиннесса, марка считается наклеенной, если она прочно прилеплена в правом верхнем углу конверта, пусть даже под углом. Но если марка приклеена вверх ногами, результат не засчитывается.

7 место: РЕКОРД ПО ЗАПРАВКЕ ПОСТЕЛЕЙ принадлежит Узнди Уолл из Сиднея она заправляет 1 постель за 28 секунд.

6 место: Фирма «Игл Бойз Дайала-Пицца» в Новой Зеландии регулярно доставляет пиццу на антарктическую станцию Скотт-Бэйз, где работает новозеландская экспедиция, выполняющая антарктическую программу. Пицца готовится, упаковывается и доставляется на военный аэродром, где ее загружают в самолет С-130 «Геркулес». Она прибывает на базу через 9 часов.
5 место: Индиец Суреш Джоачим, проживающий в Австралии, получил звание самого заядлого телезрителя. Он смотрел телевизор непрерывно в течение 69 часов и 45 минут, тем самым очередной раз став героем Книги рекордов Гиннесса . Суреш умудрился продержаться у телеэкрана почти на 10 часов дольше, чем его предшественник. Это уже шестнадцатый мировой рекорд индийца, устанавливать рекорды стало для индийца чем-то вроде постоянной работы или даже настоящей профессией . Так, несколько лет назад он простоял на одной ноге 76 часов, при этом непрерывно вел сам с собой разговор на различные темы. Еще один рекорд Суреша - это 100-часовой марафон игры в боулинг. Он бросил 151 шар в 436 играх со средним счетом 81. Рекордсмену тогда было дозволено спать всего 11 минут каждые 8 часов.

4 место: Академик Углов — легенда отечественной хирургии. На его счету первая в мире операция на легких, уникальные операции на сердце. Его имя внесено в Книгу рекордов Гиннесса как самого долгооперирующего хирурга на планете в 99 лет он все еще оперировал. (??? возможно, еще жив ???? )

3 место: Образцом выносливости и одновременно осторожности можно считать португальского официанта Жоао Феррейру. За 19 часов он прошел, разумеертся, с подносом (на котором стояла бутылка вина и бокал) рекордное расстояние в132 км.

2 место: В 1937 году американец по имени Энди Фост за 12 часов подоил стадо коров и получил 445 л молока – разумеется, без доильной машины.

1 место: В апреле 1988 года Канелло Ланеллопулос пролетел на летательном аппарате «Дедал» 119 км. Самолет не имел другого источника энергии кроме мускулов пилота, правда, очень натренированного

  • Нравится
  • 5
Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Коментариев:0Автор:kot Просмотров:5 302 Это интересно2-06-2006, 00:00

Скажите что вы об этом думаете!

Имя:*
E-Mail:
*




Быстрый вход:
Вступить в семью!Забыли пароль?
Реклама Обратная связь kot@byaki.net Skype: egutkin-yuri
ICQ: 271589220
Наш хостинг