Бяки нет! .NET

Видео-реклама



Постельный этикет

О том, как доставить удовольствие своему сексуальному партнеру, написаны тысячи книг и пособий. А вот, о том, чего в постели делать не стоит, известно довольно мало. Группа сексологов из Чикагского Университета решила исправить это упущение. Ученые опросили 5000 совершеннолетних американцев обоих полов и выяснили, что их больше всего раздражает во время секса.

1. Эгоизм (34%)
Причем, любопытно, этот раздражающий фактор фигурировал исключительно в ответах женщин. То ли эгоистичным поведением отличаются именно представители сильного пола, то ли мужчины считают подобное поведение своих подруг вполне нормальным.

2. Поиски мифической точки G (31%)
Когда мужчина вместо того, чтобы доставить своей партнерше удовольствие при помощи общеизвестных точек, начинает тщательные поиски этой пресловутой точки, пытаясь вызвать супероргазм, женщины испытывают в этом случае лишь досаду и раздражение. Кстати, больше всего от деятельности «G-поисковиков» страдают женщины 21-35 лет.

3. Ответ на звонок по мобильному телефону (29 %)
Телефонный разговор во время близости большинство женщин воспринимают как личное оскорбление. Раз, думают они, он так легко переключился с сексуальных ласк на разговор с деловым партнером, значит ему со мной не достаточно хорошо.
4. Излишняя голосовая активность (22%)
В этом пункте мужчины и женщины проявили абсолютную солидарность. Оказывается чрезмерные стоны, вскрики и всхлипы вызывают не только смех, но и раздражение. Особенно выводят из себя различные порно-присказки: «О-о-о, йа, йа, даст ист фантастиш!!!» или того пуще - «Малышка, я уже в тебе!!!» или «Да! Почувствуй моего дружка!!!».

5. Посещение туалета на самом интересном месте (19 %)
Без комментариев.
6. «Мацание» женской груди (16 %)
Женщинам не нравится, когда мужчина, лаская ее грудь, смачно причмокивает и слишком сильно ее облизывает. Специалисты считают, что это вызывает у женщины ассоциацию с кормлением младенца, что само по себе вроде бы и не плохо, но с сексом вяжется слабовато.

7. «Давай сделаем это по-быстрому» (9%)
Спринтерский секс чаще предпочитают мужчины. Однако в этом пункте голоса представителей обоих полов разделились примерно поровну.

8. Проявление «мачизма» (8%)
Ошибочное мнение, что образ мачо привлекает женщин, бытует до сих пор. На самом деле секс в стиле «я сексуальное животное» является для представительниц прекрасного пола скорее признаком грубости, нежели страсти. В последнее время дамы жалуются, что им не хватает, наоборот, ласки и нежности.

9. «Грязный» секс (5%)
Грязные ругательства в постели мало кого привлекают, особенно это не к лицу представительницам прекрасной половины человечества.

yоki.ru

  • Нравится
  • 10
Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Коментариев:0Автор:kot Просмотров:6 588 Это интересно10-05-2006, 00:16

Скажите что вы об этом думаете!

Имя:*
E-Mail:
*




Быстрый вход:
Вступить в семью!Забыли пароль?
Реклама Обратная связь kot@byaki.net Skype: egutkin-yuri
ICQ: 271589220
Наш хостинг